当前位置:首页 综合资讯

热门推荐

精选推荐

平顶山一健身俱乐部突然关门老板玩失联

发布时间:2019-12-22

近期,接到多←个关于黄金时代健①身俱乐部和平路店突然关门后引发纠纷的投诉,牵涉到会员卡的使用、退费以及拖欠店员工资等问题,而俱乐部负▓责≮≯人玩失联,这起群体性投诉已引起工商等部门关注。

 

2000元的卡费打了水漂

市民л梁先生最近每隔几天就要到位于和平路步行街西◄段的黄金时代健身★俱乐部和平※路店看一看,但每次看到▐的都是紧锁的大门。梁先生说,他是黄金时代健身俱乐ㄨ部的老会Ψ员,由于离家较近,他多年来一直在这里健身。他▉的╩健身卡8月底到期卌,5月中旬他交了2000元续卡,新卡从△9月1日生效,有效期3年。今年7月,他听到一些有关健身房拖欠房租的小道消息,当时也没在意。进入8月时,健身房突然停电,店方解释说和物业有『一些小纠Г纷,马上会处理好。可是何时来电",店方〓一直在拖延时间。8月♂底,健身Л房停电停水。梁先生说,健身房平时每天有七八十人来健身,自从停电后,每天坚持来健身房的只有十多个人,大家对此ω忧心忡忡。

9月2日,梁先生打开手机,突然看到有▪会员将健身房关门的照片发到℡微信圈里,没⌒想到自己所担心的事情成为事〦实。健身房关门╨时贴出一▇█张告示,要求会员们到黄金时代健身俱乐部东体店(市体育村内)锻炼。梁先生说,他在和平路店健身图的就是离家近,现在要他到建设路东段健ⓛ身实在不方便。

和梁〾先生有相似经历的还有孙Ч女¤士,她于今年4月花1100元在和平路店办ξ了张健身年卡,并交纳1800元私教费。她告诉记者,她家住在凌云‖∠路附近,没那个时间和精力到市体育村健身,希望健身房↕老板退钱。▔另外○,令她气愤的是,健身房老板不讲诚信,事〾先不和会员们打招呼突然关门,她☼和许多会员的衣物都存放在衣柜里,至々今无法⌒取出。

店员集体讨薪

陈先生是黄金时代健身俱乐部和平路店的一名员工,他说,他于2014年8月来∽和平路店▌上班,今年3月、4月、⿵5月和8月的工资共计近万元没发,这些拖欠的工资都打有欠条。和☎平路店拖欠∝工资现象∷较为普遍,下一步他将和其他几名ↇ被拖ō欠工资的员工到劳动监察部门反映问题,向店老板讨说法。&n∵bsp;

上一篇: 北戴河推进地源热泵项目工程
下一篇: 药企竞争2.0,CDMO与创新生物药企再起“人才搏杀”