当前位置:首页 医院动态

热门推荐

精选推荐

全市医疗系统母婴设施建设项目推进会今日召开

发布时间:2019-12-31

金山网讯 为进一步完善全面两孩配套政策,营造生育友╬好的←社会环境∮,Ⅲ保障母婴权益,市й卫健委于今天(3月14日)下午在镇江市妇幼保√健院(市四⇔院)会┆┇ξ议室″召开※医疗系⌒统母婴∑设施建设项目〧现场推进会。市『、区各医院代表参加了本次会议▬。

会上,再次明确了医疗¤场所母婴设施的Ⅻ应建数量及建设标准,要以《江苏省地方标准∞—&mdaωsh;公共场所母乳哺育设施к建设指南》为建设标准◇,各医疗机构建⿲设母乳哺育→室ψ。其次通报了我市☉医⊿疗系∩统母○婴▅▆设施建设情况,根据相关要๑求Θ,全市68家应配置母婴设‰施的医疗机构,Ξ年底全面建成标准化的母乳哺∈育室。明确序时进度和评审安排,对照《江苏省地方标准∴——公共场所۩母乳哺育设施╩建设指南》,开展镇江市公共场所母婴设施建设项目评审验收等一系≡列活╱╲动。

镇江市妇幼保健院(¤∽市四院)副院长刘克坚■介绍了标准化母乳☆哺育室建设™的经验,并一起实地参观交流。此推进会的召开既落实了卫生健康工作需要,又完善了全面两Й孩配套政策的必要措∧施,更是彰显了社会文明关乎广大群众切身利益的民生实事。(金山◆网记者 包℡建华)

上一篇: 驿城区推行“一线工作法”提高工作效能
下一篇: 药企竞争2.0,CDMO与创新生物药企再起“人才搏杀”